Roscón de Reyes con Nata, Mikados y Macarons

Mañana vienen los Reyes Magos, y en casa nos vamos a tomar un buen Roscón para celebrarlo. Llevo dos años preparando la misma receta de Iván Yarza, que en mi opinión es fantástica. He preparado un Roscón de Reyes con Nata, Mikados y Macarons. (más…)

Turrón de Nata y Pistacho

Este es el tercer turrón de la temporada, y puede que no sea el último. Lo cierto es que desde que he comprado el molde desmontable para turrón de acero inoxidable, la tarea es mucho más fácil. He preparado un Turrón de Nata y Pistacho. (más…)

Cupcakes de Salmón y crema de Mascarpone

Este aperitivo de salmón es un pequeño bocado que no dejará indiferente a nadie. Lo más sorprendente de todo será comprobar que no es dulce. Me parece una idea muy apropiada para la cena de nochevieja. He preparado unos Cupcakes de Salmón y crema de Mascarpone. (más…)

Trifle de Mascarpone con Frutos Rojos

He preparado un postre de Navidad que seguro que gustará a todos en casa. Se trata de un postre cremoso que lleva una crema de nata y mascarpone junto a una mermelada de frutos rojos y unos bizcochitos de soletilla. He preparado un Trifle de Mascarpone con Frutos Rojos. (más…)

Turrón de Nata y Arándanos rojos

Después de preparar mi primer turrón de la temporada, tan bien acogido por mis hijos, he querido hacer otra receta con un ingrediente que no había utilizado nunca hasta ahora. He preparado Turrón de Nata y Arándanos rojos. (más…)

Bayas de Escaramujo de Porcelana

Llevaba tiempo deseando hacer ramas de bayas para decorar mi casa en Navidad. Lo cierto es que aunque es un trabajo fácil de hacer requiere mucho más tiempo del que yo dispongo, por lo que mi idea de llenar mi casa de ramas de bayas lustrosas se ha quedado en un proyecto más sencillo, decorar un jarrón. He preparado Bayas de Escaramujo de Porcelana. (más…)

Turrón de Cacahuete y Chocolate blanco

Empezamos nuestro repertorio navideño con una receta de turrón, muy propio de estas fechas. En esta ocasión, mis hijos están encantados con los sabores elegidos. He preparado Turrón de Cacahuete y Chocolate blanco. (más…)

Tarta Unicornio Arcoiris. Tutorial de Unicornio

Antes de comenzar con la temporada Navideña quiero enseñaros una tarta que preparé hace unos meses para mi vecina y amiga Carolina. Se trata de una Tarta Unicornio Arcoiris. (más…)

Bundt cake de Sirope de Arce

De repente, se nos ha echado encima el invierno. Este clima extraño nos invita a quedarnos en casa y a tomar algo calentito acompañado por un rico bizcocho. Para ello, he preparado un Bundt cake de Sirope de Arce. (más…)

Cómo hacer Mermelada

Preparar mermelada es muy sencillo de hacer. Llevo años preparándolas y os aseguro que no tiene ninguna complicación. Si aún no estáis convencidos de ello, os invito a mirar la etiqueta nutricional de cualquier mermelada industrial y comparar el porcentaje de azúcar y de fruta que lleva. Hoy vamos a aprender Cómo hacer Mermelada. (más…)

Sígueme en Feedly

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
A %d blogueros les gusta esto: