Ingrediente: limón

Panettone con Chocolate y Cítricos

Nos acercamos al final del año, y lejos de sentir nostalgia por el paso del tiempo, nos sentimos muy felices por decir adios a este terrible 2020. Estoy convencida de que todos compartimos este pensamiento. Para endulzar estos días, he preparado un Panettone con Chocolate y Cítricos. (más…)

Natillas de Huevo

A veces usamos solo las claras de huevo para alguna receta y de repente nos vemos con unas cuantas yemas  en la nevera. Para usarlas he preparado una receta tradicional que sorprendentemente no tenía publicada en el blog. Se trata de unas Natillas de Huevo. (más…)

Roscón de Reyes con Nata, Mikados y Macarons

Mañana vienen los Reyes Magos, y en casa nos vamos a tomar un buen Roscón para celebrarlo. Llevo dos años preparando la misma receta de Iván Yarza, que en mi opinión es fantástica. He preparado un Roscón de Reyes con Nata, Mikados y Macarons. (más…)

Bundt Cake de Suero de Leche

Llevo unos días investigando sobre el maravilloso mundo del queso y de cómo fabricarlo. Los Reyes Magos, que son superlistos me trajeron un kit de Lékué para preparar queso fresco, pero la elaboración del queso ya la trataremos otro día. Hoy voy a hablaros de las bondades del suero de leche que se obtiene de la preparación del queso y de sus usos. He preparado con él un Bundt Cake de Suero de Leche. (más…)

Macarons de vainilla y fresas

¡Feliz Navidad a todos! Para comenzar estas fiestas navideñas he preparado unos deliciosos Macarons de Vainilla y Fresas, que si bien no puede decirse que es lo más fácil y rápido de mundo de preparar, con mi receta infalible de Paco Torreblanca, salen siempre. (más…)

Muffins de Boniato

El otoño se acerca a marchas forzadas. Aunque aún hace calorcito por aquí, la luz va cambiando y los días se van acortando. En los mercados aparecen los primeros productos otoñales, como los boniatos, y ya va apeteciendo encender el horno. Hoy he preparado para desayunar unos Muffins de Boniato. (más…)

Macarons de Limón y Cereza. Receta de Paco Torreblanca.

Lo conseguí. Mis primeros macarons han salido bien. De hecho, mucho mejor de lo que me esperaba para ser la primera vez. El mérito no es todo mío, porque la verdad es que la receta que he elegido para empezar a preparar estas delicias es del genial Paco Torreblanca, y eso es garantía de éxito. (más…)

Brioche con Semillas de Amapola

Sigo de prácticas panaderas. Esta vez he preparado un imprescindible de la bollería, el brioche. Este bollo dulce es ideal para tomar en el desayuno o merienda untado con mantequilla, con chocolate, nata montada,….. Este Brioche con Semillas de Amapola es una receta del libro «Bollería» de Xavier Barriga. (más…)

Angel Food Cake de Limón y Cerezas

Aunque llevaba bastante tiempo sin publicar ninguna nueva receta de bizcocho ángel, no he parado de probar nuevos sabores ya que en casa nos encanta. Hoy he preparado un Angel Food Cake de Limón y Cerezas que hará las delicias de todo el que lo pruebe. (más…)

Roscón de Reyes de Iván Yarza

Después de mucho buscar una nueva receta de roscón que supere el resultado de la del año pasado, me topé con un video del programa Robin Food donde tenían como invitado al famoso panadero. Mi Roscón de Reyes de Iván Yarza me ha conquistado. (más…)

Sígueme en Feedly

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
A %d blogueros les gusta esto: