Bundt Cake de Turrón de Jijona
Raciones Tiempo de preparación
8-16porciones 15minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
30minutos 1hora
Raciones Tiempo de preparación
8-16porciones 15minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
30minutos 1hora
Ingredientes
Instrucciones
  1. Echamos el zumo de limón sobre la leche, removemos y esperamos 15 minutos hasta que se corte. Así conseguimos hacer la buttermilk.
  2. Mezclamos con unas varillas el aceite con el azúcar, la miel, los huevos, la miel, el turrón triturado y la pizca de sal. Añadimos la buttermilk y seguimos batiendo hasta que esté todo bien integrado.
  3. Tamizamos la harina y la levadura, y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior hasta que esté todo bien integrado. Engrasamos un molde para bundt cake y echamos la mezcla en él.
  4. Horneamos a 170ºC con calor arriba/abajo/ventilador durante 30 minutos aproximadamente. Cuando al pincharlo con un palillo salga limpio estará hecho. Sacamos el bundt cake del horno, dejamos enfriar unos 20 minutos y desmoldamos. Dejamos que termine de enfriarse sobre una rejilla y lo decoramos con un poco de azúcar glas.

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